Nach der Geburt konzentrieren sich die meisten Frauen voll und ganz auf ihr Baby.

Die Anwendungsgebiete des Beckenbodentrainings sind vielseitig. Unser Beckenboden wird durch viel Sitzen, Übergewicht oder Belastungen, wie Sie bei der Geburt entstehen, stark beansprucht und geschwächt.

Line Dance Anfänger Kurs

Wir bieten einen Line Dance Anfängerkurs an.

Kurs findet in einer Gruppe mit maximal 12 Teilnehmren statt.

Tanzen fördert die Gesundheit, und das Gehirn. Spass und Bewegung mit anderen und sich freuen wenn man was geschafft hat.

Kurs über 10 Einheiten
Kosten:

58€ für Nichtmitglieder
 31€ für Mitglieder

Wo? Gymnastikraum UG Birkmannsweiler Halle

Wann: Jeden Montag, 23. April - 9. Juli

Line Dance 60+

Wir bieten einen Line Dance Anfängerkurs für Senioren an.

Der Kurs findet in einer Gruppe mit maximal 12 Teilnehmren statt.

Kurs über 10 Einheiten
Kosten:

58€ für Nichtmitglieder
 31€ für Mitglieder.

Wo? Gymnastikraum UG Birkmannsweiler Halle

Wann? Jeden Montag, 23. April - 9. Juli

🎉**VfR-Fasching am 10. und 13.2.2018** 🎉
Zum „Verrückt-fröhlichen“ Karneval lädt der VfR Birkmannsweiler e.V. wieder ein, mit Live-Band am Samstag, 10.02.: Die Eventband Nightflash lässt es ab 20.30 Uhr für Euch krachen.
Am Faschingsdienstag, 13.02., ab 14 Uhr gibt’s den traditionellen Kinderkarneval mit Spielstraße sowie einem DJ und Animations-Team, die euch zu Stimmung, Spaß, lustigen Spielen und Tanz anfeuern. Lasst Euch überraschen!! Traditionell ist für den Kinderkarneval der Eintritt frei!! Für Ihr leibliches Wohl sorgen wir vom VfR wie immer bestens.
Alle Veranstaltungen finden in der Birkmannsweiler-Halle statt.
Der Karten-Vorverkauf für Samstag beginnt am Samstag, 13.01.18:
Karten zu 11,-- € gibt’s bei Gaida Getränke Service in Birkmannsweiler sowie Bürofachgeschäft MAX MAYER in Winnenden. (Abendkasse: 13 €).
Einlass ist ab 16 Jahren (Ausweiskontrolle).
Saalöffnung: Samstag 19.30 Uhr, Kinderkarneval 13.30 Uhr.
Infos auch unter www.vfr-bmw.de und auf Facebook.