🎉**VfR-Fasching am 10. und 13.2.2018** 🎉
Zum „Verrückt-fröhlichen“ Karneval lädt der VfR Birkmannsweiler e.V. wieder ein, mit Live-Band am Samstag, 10.02.: Die Eventband Nightflash lässt es ab 20.30 Uhr für Euch krachen.
Am Faschingsdienstag, 13.02., ab 14 Uhr gibt’s den traditionellen Kinderkarneval mit Spielstraße sowie einem DJ und Animations-Team, die euch zu Stimmung, Spaß, lustigen Spielen und Tanz anfeuern. Lasst Euch überraschen!! Traditionell ist für den Kinderkarneval der Eintritt frei!! Für Ihr leibliches Wohl sorgen wir vom VfR wie immer bestens.
Alle Veranstaltungen finden in der Birkmannsweiler-Halle statt.
Der Karten-Vorverkauf für Samstag beginnt am Samstag, 13.01.18:
Karten zu 11,-- € gibt’s bei Gaida Getränke Service in Birkmannsweiler sowie Bürofachgeschäft MAX MAYER in Winnenden. (Abendkasse: 13 €).
Einlass ist ab 16 Jahren (Ausweiskontrolle).
Saalöffnung: Samstag 19.30 Uhr, Kinderkarneval 13.30 Uhr.
Infos auch unter www.vfr-bmw.de und auf Facebook.

Der VfR lädt alle Mitglieder herzlich ein zur Mitgliederversammlung am Donnerstag, dem 23.3.2017 um 19.30 Uhr in der Gaststätte Talaue. Nach kurzen Berichten zum Vereinsgeschehen werden zwei Vorstände und zwei Beisitzer gewählt sowie die Funktion des Kassiers neu besetzt. Unser Beitragssystem soll deutlich vereinfacht werden. Zudem wollen wir eine Ehrungsmöglichkeit für Mitglieder einführen, die dem Verein seit 50 Jahren die Treue halten.

Die Versammlung hat folgende Tagesordnung:

1. Geschäfts- und Kassenbericht durch Vorstand und Kassier
  3. Berichte der Abteilungen
  4. Entlastung des Vorstands und der Kassenprüfer
  5. Änderung der Beitragsordnung
  6. Änderung der Ehrungsordnung
  7. Beschlussfassung über Anträge
  9. Anträge und Verschiedenes

Die Facebook-Veranstaltung finden Sie -> hier <-.

Aktuelles:

--

- Die Karten im Vorverkauf sind ausverkauft!
- Kein Einlass unter 16 Jahren!
- Alle unter 18 müssen um 24:00 Uhr nach Hause!
- "Muttizettel" haben keine Gültigkeit!
- Wir kontrollieren am Einlass den Personalausweis - bitte mitbringen - Danke!
- Saalöffnung ist um 19:30 Uhr - um diese Zeit öffnet auch die Abendkasse. Karten können nicht reserviert werden.

--

Wir freuen uns, Sie auch in 2017 auf unseren Faschingsveranstaltungen willkommen zu heißen:

Am 25.02.2017 mit der Eventband Nightflash - der Link zur Facebook-Veranstaltung!

Saalöffnung um 19:30 Uhr - Beginn 20:30 Uhr!

Und am 28.02.2017 der Kinderfasching!

Saalöffnung um 13:30 Uhr - Beginn 14:00 Uhr!

VfR Flyer Fasching

Weitere Details werden wir nach und nach auf dieser Seite ergänzen.

Das VfR-Fasching-Orga-Team

Wir freuen uns sehr, nach dem letzten Moving Day im November 2016, am 25.03.2017 Sie zur nächsten Veranstaltung einladen zu dürfen:

2. VfR Moving Day

Der VfR veranstaltet am 25.3.2017 seinen zweiten „Moving Day“ mit Mitmachangeboten und Vorträgen rund um das Thema Sport und Gesundheit. Es besteht nicht nur die Möglichkeit, einen Tag mit Bewegung, Entspannung und Informationen rund um das Thema Gesundheit zu verbringen. Interessierte können einzelne Kurse oder Vorträge auswählen und die Angebote gezielt ausprobieren. Dazu gehören „Step Fit Mix“, „Seniorenfitness mit Spaß“, Gehirnfitnesstraining, TRX Schlingentraining, „Power Moves für Vollweiber und pfundige Kerle“, Outdoor Fitcamp, „Schnupper-Walking für Pfundige“ und der Kurs „Einfach entspannt“. Zusätzlich gibt es die Workshops und Vorträge „Ernährung – entspannt zum Wohlfühlgewicht“, Fußreflexzonenmassage und „Der Schweinehundflüsterer oder wie Sie Vorsätze leichter umsetzen“.

Den Flyer mit Anmeldemöglichkeiten finden Sie -> hier <-, die Facebook-Veranstaltung -> hier <-.

Werden Sie Mitglied in unserem Verein:

Den Aufnahme-Antrag zum Ausdrucken als PDF haben wir -> hier <-.