Auf dieser Seite finden Sie  Informationen rund um den Hauptverein, die Fördervereine und die einzelnen Abteilungen.

Jahreshauptversammlung - Gesamtverein 2018:

Bei der gestrigen Hauptversammlung wurde Yvonne Benz zum neuen Vorstandsmitglied des VfR Birkmannsweiler e.V. einstimmig gewählt.
Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch & viel Erfolg Yvonne 🎉🤩💪

Nach 6 erfolgreichen Jahren musste Matthias Hampel aus beruflichen Gründen leider sein Amt als Vorstand niederlegen. Er wird dem VfR aber weiterhin im Ausschuss zur Verfügung stehen.
Wir sagen: Vielen Dank Matthias 👏👍🤩

Des weiteren wurden alle neu gewählten Abteilungsleiter von der Versammlung bestätigt.
Auf eine weiterhin erfolgreiche Zeit.✌

Öffnungszeiten

Ergänzend möchten wir auf unseren Rehasport-Bereich hinweisen und auf das aktuelle Kursangebot im Gesundheitssport.

Gerne verweisen wir an der Stelle auf Facebook und sonstige Webseiten rund um den VfR.

Den neuen Aufnahme-Antrag 2018 zum Ausdrucken als PDF haben wir -> hier <-.

Die Kontaktmöglichkeiten (abseits von Facebook) finden Sie im Impressum.

Wir erweitern nach und nach den Auftritt des Vereins im Internet.

Wir bieten auch betriebliche Gesundheitsförderung (BGF) an.
Näherers erfahren Sie über die Geschäftsstelle.