Fasching beim VfR

🎉**VfR-Fasching am 10. und 13.2.2018** đźŽ‰

Faschin2018

Zum „VerrĂĽckt-fröhlichen“ Karneval lädt der VfR Birkmannsweiler e.V. wieder ein, mit Live-Band am Samstag, 10.02.: Die Eventband Nightflash lässt es ab 20.30 Uhr fĂĽr Euch krachen.

Am Faschingsdienstag, 13.02., ab 14 Uhr gibt’s den traditionellen Kinderkarneval mit Spielstraße sowie einem DJ und Animations-Team, die euch zu Stimmung, Spaß, lustigen Spielen und Tanz anfeuern. Lasst Euch überraschen!! Traditionell ist für den Kinderkarneval der Eintritt frei!! Für Ihr leibliches Wohl sorgen wir vom VfR wie immer bestens.

Alle Veranstaltungen finden in der Birkmannsweiler-Halle statt.

Der Karten-Vorverkauf fĂĽr Samstag beginnt am Samstag, 13.01.18:

Karten zu 11,-- € gibt’s bei Gaida Getränke Service in Birkmannsweiler sowie Bürofachgeschäft MAX MAYER in Winnenden. (Abendkasse: 13 €).

Einlass ist ab 16 Jahren (Ausweiskontrolle).

Saalöffnung: Samstag 19.30 Uhr, Kinderkarneval 13.30 Uhr.

Infos auch unter www.vfr-bmw.de und auf Facebook

Auf dieser Seite finden Sie  Informationen rund um den Hauptverein, die Fördervereine und die einzelnen Abteilungen.

Bitte beachten sie unsere neue E-Mail Adresse (seit Juni 2017) der Geschäftsstelle: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂĽtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ergänzend möchten wir auf unseren Rehasport-Bereich hinweisen und auf das aktuelle Kursangebot im Gesundheitssport.

Gerne verweisen wir an der Stelle auf Facebook und sonstige Webseiten rund um den VfR.

Den neuen Aufnahme-Antrag 2018 zum Ausdrucken als PDF haben wir -> hier <-.

Die Kontaktmöglichkeiten (abseits von Facebook) finden Sie im Impressum.

Wir erweitern nach und nach den Auftritt des Vereins im Internet.

Wir bieten auch betriebliche Gesundheitsförderung (BGF) an.
Näherers erfahren Sie über die Geschäftsstelle.